Гвидолин: игра с Кальяри будет очень тяжелой

893494934На пресс-конференции перед матчем с Кальяри главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин рассыпался в комплиментах ближайшему сопернику.
“Я надеюсь, что у меня получиться настроить своих ребят на противостояние сопернику, который отличается от последних двух по своим характеристикам и игровым идеям. Завтра игра будет очень тяжелой.”
“Если команда проводит два или три года хороший спокойный чемпионат, то это значит, что у нее есть качественные игроки. Без таковых у вас всегда будут проблемы. Кальяри располагает такой группой игроков, которые играют вместе достаточное количество времени, и Бизоли – это тренер, который хочет добиться больших результатов. У этого тренера имеется хороший опыт. Россоблу – команда организованная и большими техническими качествами.”
“Мы не должны забывать все ингредиенты – желание должно быть вместе с дух самопожертвования, балансом, качеством и концентрацией… У Кальяри хорошее построение, с двумя нападающими, которые создают глубину атак, отличный треквартиста и технически оснащенный центр поля и по качеству, и по количеству. Мы должны сыграть отлично, чтобы доставить им проблемы своим оружием. Если мы сделаем это, победим дуэли в индивидуальных противостояниях, то оставим очень малое пространство для игры сопернику.”
“Я хочу, чтобы все игроки почувствовали, что они могут завтра выйти на поле. Каждый работает хорошо, все должны ощущать себя основными игроками. Я моей голове на данный момент только завтрашний матч, и я не думаю о противостоянии с Катаньей. Я считаю, что в Бари мы были внимательными атакующими, но игры и соперники всегда разные. Хочу пожелать себе, чтобы прогресс, которые наметился в последнее время, продолжался. Мы знаем, что еще не добились ничего существенного, но у нас есть все качества, чтобы играть со скоростью, интенсивностью и агрессией, что помогает нам продемонстрировать все наши качества.”
“Несомненно, что победы заставляют вас работать лучше, однако я всегда видел, как команда отдается работе с самоотверженностью. Теперь мы знаем друг друга лучше, у нас есть большая эмоциональная связь. Если мы вышли из неудачного периода, то это заслуга игроков, и это дает им еще больше ответственности.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 784 |