Домицци: у нас еще есть страх вылета

Bologna+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+YGP1IqDtUuMlЗащитник Удинезе Маурицио Домицци на прошлой неделе сыграл в кубковом матче против Падовы, а затем провел весь матч в чемпионате против Бари.
“Я полностью восстановился физически и чувствую себя хорошо. Мне очень помогали товарищи по защите и вообще вся команда.”
“Мы не не ждали, что старт чемпионата получится столь плохим, потому что мы осознавали, что у нас конкурентоспособная команда, которая готова и у которой есть опытный тренер. никто не предполагал, что мы останемся без очков после четырех матчей. Заработать шесть положительных результатов – это хороший знак, который говорит о отличной готовности и желании реабилитироваться. Здоровый страх от того, что мы можем вылететь, не остался незамеченным, и он по-прежнему с нами. Мы не думаем о высоких позициях, потому что еще пять матчей назад мы были последними.”
“День ото дня в нас растет интерес, уверенность и вера в то, что нам говорит тренер с самого первого дня. В прошлом году мы не могли добиться того, чтобы настолько мало пропускать. Защита улучшила свою концентрацию и стала более цепкой. Кроме того, даже те игроки, что сидят в запасе, выходят с верным настроем и желанием забивать голы, как Корради.”
“С начала чемпионата мы поменяли четыре или пять модулей, и у нас это получается, тем более, что даже в течение матча мы меняем схемы. Это для нас большое преимущество, нам удается доставить сложности сопернику. Теперь мы должны наладить фазу реализации, однако мне не кажется, что это не будет проблемой для нашей команды. У нас есть все характеристики и качества, чтобы улучшаться с этой точки зрения.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 739 |