Гвидолин: в матче с Падуей хочу увидеть зрелость от своей команды.

110544363Франческо Гвидолин в преддверии кубкового матча с Падуей настраивает Удинезе на серьезную борьбу.
“Мы должны показать зрелость даже в таких матчах. В них особенно велик риск недооценить соперника. Но я верю в свою команду и в футболистов, которые завтра выйдут на поле. Я поменяю состав, это правда, однако у каждого должно быть обязательство в первую очередь к самому себе и к клубу показывать максимум, когда тебя ставят в состав.”
“Опасностей будет много. Мы должны противостоять сопернику в этом матче с верным настроем. Точно таким же, какой мы продемонстрировали в матче с Палермо. У тех, кто будет играть, будет возможность испытать другой тип матчей. На тренировках все игроки уже протестировали такую тактику. Поэтому я жду игры худшего качества по отношению к матчам в чемпионате. Тем более Кубок Италии – это соревнование, в котором, если ты пройдешь первые этапы, то можешь преподнести себе большие подарки. Я кое-что знаю об этом, победив в нем с Виченцей в 97 году.”
“Падуя? У них хорошая команда, хорошие игроки и плотность в линиях. Очень организованны. Также не стоит забывать, что все команды Серии В будут противостоять представителям Серии А с отдачей в 110%.”
“Пинци пока не готов сыграть даже в Кубке в отличие от Домицци. У Бенатия есть некоторые проблемы, так что он не вызван, в то время, как Кода, который дисквалифицирован на матч с Бари, будет играть с первых минут.”
“Флоро Флорес? Парень должен быть спокоен и продолжать тренироваться, как он это умеет. У этого играть есть много качества, которые он должен показать, когда выходит на поле. После тяжелого начала наши дела поправляются, так что у Антонио, как и всех других игроков, будут шансы в течение сезона.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 673 |