Армеро: работаю, чтобы заработать место в основе

pablo-armero-udineseКолумбийский защитник Удинезе Пабло Армеро рассказал о первом периоде своего пребывания в стане фриульцев.
“Я приехал сюда, чтобы работать, чтобы играть и постараться внести свой вклад в игру команды. Решение о том, кто будет на поле, принадлежит тренеру, а мое задание заключается в том, чтобы просто работать, чтобы стараться быть в основе.”
“Я пришел из чемпионата Бразилии, который очень отличается от европейского футбола. Понятно, что я на данный момент в периоде адаптации, но я стараюсь ежедневно, чтобы влиться в схемы как можно скорей. Я получил максимальную поддержку со стороны товарищей с самого первого дня. Я знаю о том, что могу показывать гораздо больше. То, что я демонстрировал до сих пор, это лишь часть моего оснащения. В Бразилии я привык часто атаковать, а здесь я должен в первую очередь думать об оборонительных функциях.”
“Палермо? Это важная команда, и в воскресенье будет тяжелый матч. Наша цель – это продвигаться вверх по турнирной таблице.”

Отметим также напоследок, что в прошедшем поединке на минувшей неделе Удинезе обыграл с минимальным счетом Брешию. А потом в товарищеском противостоянии фриульцы отгрузили шестнадцать голов любительской команде.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 941 |