Кода: перерыв в чемпионате не влияет на нас

coda-andreaВторая часть интервью Андреа Коды. 

Сейчас в чемпионате перерыв, и после товарищеского матча против команды “Koper”, который пройдет в субботу, Удинезе начнет готовиться к игре на Стадио Ригамонти в Брешии.
“Перерыв на матчи национальных сборных, по моему мнению, не является ни полезным, ни вредным. Полезны лишь те три очка, которые мы набрали в субботу. Я уверен, что все сборники вернутся из своих команд с зарядом и желанием одержать победу над Брешией.”
У “ласточек” сейчас в активе девять очков, это приятный сюрприз нынешнего чемпионата.
“Каждый год преподносит свои сюрпризы. В нынешнем году большей частью дебютанты элитного дивизиона проявляют себя хорошо. Этим командам тяжело противостоять, они вкладывают всю душу для того, чтобы набрать заветные 40 очков. Чезена в субботу сделала все, чтобы набрать одно очко и закрыла нам все пространство. Таблица еще не до конца сформировалась, многие команды еще не разыгрались, некоторые страдают из-за травм, как например Рома и Фиорентина, в то время, как другие уже вовсю идут вперед, как Лацио и Наполи. Я всегда говорю, что не стоит забывать о том, что сделал Раньери с Ромой в прошлом году. После поражения от Удинезе они не проигрывали до последнего тура. в то время, как такие команды, как Бари и Кальяри, которые в первом круге уверенно шли вперед, во втором практически остановились. Мы должны ехать в Брешию с тем же духом, с которым противостояли другим командам в выездных матчах. Мы играли в Милане против чемпионов Европы Интера, и намерены были победить, почему же мы не можем также проявить себя в Брешии?”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 762 |