Удинезе – Чезена. Превью.

UDIxACC-620x347В субботу 2 октября матчем Удинезе – Чезена откроется шестой тур Серии А. Фриульцы примут гостей в 20.00 по московскому времени.

Удинезе начал нынешний сезон из рук вон плохо. Бьянконери после пяти туров имеют в своем активе лишь одно очко, и, естественно, занимают последнее место в турнирной таблице. Однако упрекнуть команду в плохой игре язык не поворачивается. Фриульцы заслужили на настоящий момент как минимум ничьи в матче против Интера и Дженоа, а также победу против Болоньи. Таким образом, если бы фортуна была на их стороне. Удинезе мог сейчас занимать остойное место в середине турнирной таблице.
Несмотря на постоянные слухи о плохом климате из-за многочисленных трансферных слухов летом, ситуация, как мы видим вполне рабочая. Также стоит заметить, что на старте ряд футболистов еще не успели набрать форму из-за участия в Чемпионате Мира. Не будем забывать и о травмах. Дамиано Ферронетти и Херман Денис не были бы лишними в первых матчах.
В свою очередь Чезена, которая стартовала весьма удачно, одержав победу над Миланом и сыграв вничью с Ромой, начала потихоньку сдавать позиции. В последних двух матчах морские коньки потерпели два поражения от Катаньи и Наполи. Без сомнений, новички Серии А будут сражаться, но матчи на выезде для таких команд всегда гораздо тяжелей проходят, чем игры в родных стенах. Несмотря на поражение от Наполи 1:4, коуч чезенцев Массимо Фиккаденти намеревается не менять расстановку. Правда, возможно потребуется замена Эсекьелю Шелотто, который получил небольшое повреждение в прошлой игре. Также травмированными остаются Игор Будан и Луиджи Пьянджерелли и под сомнением участие Франко Кьяварини.

Udinese (предполагаемый состав): Handanovic; Benatia, Coda, Zapata; Isla, Inler, Asamoah, Armero; Pinzi; Di Natale, Flore Flores.

Cesena (предполагаемый состав): Antonioli; Ceccarelli, Pellegrino, Von Bergen, Lauro; Appiah, Colucci, Parolo; Nagatomo, Bogdani, Giaccherini.

Заявка Удинезе:
Вратари: 6. Belardi, 1. Handanovic, 12. Koprivec.
Защитники: 45. Angella, 27. Armero, 17. Benatia, 13. Coda, 4. Cuadrado, 26. Pasquale, 2. Zapata.
Полузащитники: 23. Abdì, 20. Asamoah, 19. Badu, 88. Inler, 3. Isla, 66. Pinzi.
Нападающие: 9. Corradi, 10. Di Natale, 83. Floro Flores, 7. Sanchez.

Заявка Чезены:
Вратари: 1. Antonioli, 28. Cavalieri.
Защитники: 6. Lauro, 77. Ceccarelli, 27. Von Bergen, 3. Pellegrino, 5. Nagatomo, 15. Benalouane.
Полузащитники: 19. Gorobsov, 8. Caserta, 18. Parolo, 4. Appiah, 14. Colucci, 34. Tachtsidis.
Нападающие: 23. Giaccherini, 70. Bogdani, 16. Ighalo, 17. Malonga, 10. Jimenez, 7. Schelotto.

Источник: football-italia.net

| Просмотров: 764 |