Пабло Армеро: благодарю Бога за шанс играть в Удинезе

armero_udinese_div_950Вчера 16 сентября состоялась презентация колумбийского защитника Удинезе Пабло Эстифера Армеро, который взял себе 27 номер.
Президент бьянконерни Франко Солдати так прокомментировал этот трансфер:
“Это очень важное приобретение для нас. Это игрок, который поможет сделать нам качественный скачок. Так, что наши самые теплые приветствия ему.”
Спортивный директор Фабрицио Ларини также вставил свое слово:
“Это последнее приобретение летнего трансферного окна. Нам нужен был крайний левый защитник, потому что у нас в наличие только Паскуале. Таким образом, мы заполнили этот пробел в составе и теперь можем сказать, что команда укомплектована. Теперь мы должны стараться, чтобы команда объединилась и новички влились в схему как можно быстрей. Вероятно, Армеро будет в распоряжении тренер уже к матчу с Ювентусом.”
“Травма Ферронетти? Нельзя говорить, что сезон для него потерян. Мы надеемся, что он вернется в феврале. Справа у нас есть Куадрадо и возвращается Исла, так что не думаю, что будут проблемы.”
Наконец слово взял сам Пабло Армеро:
“Я благодарю Бога за эту возможность, которая была мне подарена. В Удинезе я чувствую только положительные аспекты. На Фриули уже играют мои товарищи по сборной – Куадрадо и
Сапата. Оба мне отлично описывали клуб и город.”
“Я пришел из Палмейраса, это отличная команда, а бразильский футбол – один из лучших в мире, но мечта каждого южноамериканца – это играть в европейском чемпионате. Я быстрый и активный игрок. Я крайний защитник, правда в первую очередь естественно мне нужно думать о защите, а уже потом о подключениях. Путем работы с помощью товарищей я приспособлюсь к итальянскому футболу. Здесь футбол, который походит под мои характеристики. Я собираюсь доказать здесь свою стоимость.”
“Я часто видел Серию А по телевизору. Ди Натале отличный игрок, а Сансес и Исла – два игрока с мировым именем. Наша цель -это вернуться в еврокубки.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 930 |