Флорес: мы не допустим прошлогодних ошибок

977045168Молодой неаполитанский нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес дал интервью, в котором высказал оптимистичную мысль о том, что фриульцы в грядущем сезоне смогут достичь многого.
“Тренер был обеспокоен, потому что команда не продемонстрировала того, чего он хотел. пропускать три гола никогда не бывает приятно, даже в товарищеском матче. Мы все допустили ошибку, а не только защитная линия. Мы должны больше взаимодействовать и общаться на поле.”
“Дух, который мы продемонстрируем в чемпионате, будет коренным образом отличаться от нынешнего, потому что в товарищеских играх в разы тяжелей находить в себе мотивацию. Все же Кьево её нашел и доставил нам проблемы. Разница в подходе к матчу была видна невооруженных глазом.”
“Выходить на замену всегда тяжело, мой запал падал с течением минут. Однако мне не хватило лишь гола в этой игре.”
“Я иду вперед своей дорогой и буду делать всё возможное для цветов Udinese. Я всегда говорил, что не хочу уходить из Удинезе, потому что у меня есть долг перед городом и тиффози. Я буду внимателен к каждой мельчайшие детали, потому что у меня есть желание прогрессировать.”
“Я играю в Серии А, так что должен всегда приспосабливаться к той схеме, которую предлагает тренер. Тем более мне ещё только предстоит выяснить, на какой позиции я могу доставить больше пользы. Я могу быть и крайним и центральным нападающим, потому что у меня есть и физические и технические характеристики, которые могут пригодиться на обоих позициях. Я знаю о том, что должен постоянно улучшаться, и тренер сказал мне оказывать большее давление на тех защитников, которые владеют мячом. Гвидолин – человек очень подготовленный, который много с нами говорит. моя цель – это завоевать его доверие.”
“Мы не совершим той же ошибки, что и в прошлом чемпионате, а преобразуем наши слабости в сильные стороны. Тренер отличный, он знает как нас заставить работать на полную. Команда очень сильно улучшилась, молодежь подросла. Исла после трех лет в итальянском чемпионате стал совершенно другим игроком. О Санчесе даже и говорить не стоит. Я думаю, что наша команда может далеко пойти.”
“Что касается матча первого тура против Дженоа, то грифоны очень изменились по отношению к прошлому сезону. Они проиграли в товарищеском матче с Панатинаикосом, но я не доверяю результатам таких матчей. Безусловно, они приедут к нам на Фриули, чтобы постараться одержать победу. Мы знаем их потенциал, а они знают наш.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 875 |