Куадрадо: надеюсь, сумею пробиться в основу

cuadradoВ матче с Кьево травму колена получил защитник бьянконери Дамиано Ферронетти, которого за восемь минут до свистка на перерыв заменил Хуан Куадрадо. После матча темнокожий футболист выразил свое сожаление по поводу случившегося.
“Мне очень жаль Дамиано, который получил повреждение, – говорит футболист. – Я никогда еще не выходил на поле в аналогичных ситуациях. Надеюсь, что с Ферронетти не случилось ничего серьезного, и он сможет вернуться в ближайшее время”.
“Я вошел в игру, когда наша оборона испытывала некоторые трудности. Во втором тайме мы перешли на игру в три защитника, что сдало для меня манной небесной, так как я люблю атаковать и думаю, что именно в атаке я демонстрирую свои лучшие качества. Я хорошо чувствую себя физически. Возможно, мне удастся пробиться в число одиннадцати игроков стартового состава”.
“Мы готовы, чтобы начать выступления в чемпионате и провести хороший турнир. Удинезе необходимо исправить ошибки прошлого сезона и показать нашим болельщикам, что команда изменилась в лучшую сторону. Сначала мы должны достичь рубежа в 40 очков, дабы не вылететь, а затем можно задуматься о чем-то большем. У нашего коллектива правильный подход, мы работаем с огромным усердием. Взаимопонимание между футболистами улучшается с каждым днем”.
“Выступления в первом сезоне в Удине помогли мне познать итальянский футбол. Теперь я хотел бы играть с большим количеством минут на поле, но я знаю, что мне нужно очень постараться, чтобы убедить тренера в моей готовности к игре в основе. Также я хотел бы забить свой первый гол в Серии А”.
“Вызов в сборную, если он состоится, сделает меня счастливым вдвойне. Следующим летом предстоит играть на Кубке Америки в Аргентине, и для меня было бы мечтой одеть футболку национальной команды Колумбии Колумбии. Мне известно, что прежде чем попасть туда, надо проделать долгий путь”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 853 |