Кода: в начале встречи чувствовали себя не в своей тарелке

andrea-coda1Защитник Удинезе Андреа Кода, по просьбе журналистов, проанализировал товарищеский матч против Кьево, закончившийся сверхрезультативной ничьей.
“Мы плохо провели стартовый отрезок встречи, первый и третий мяч в наши ворота были несколько случайными. Лусиано отправил снаряд в сетку после удачного отскока к нему, а Пеллиссьер вообще умудрился прорваться через всю оборону. Мы слишком много получаем нелогичных голов, необходимо как-то бороться с этим”.
“Гвидолин был недоволен поединком? Я  прекрасно понимаю его, существуют основания для беспокойства, потому что нам ни в коем случае нельзя строить игру таким образом. В начале встречи игроки нашей команды чувствовали себя не в своей тарелке. Однако в концовке мы выглядели весьма недурно. Это хороший знак. Думаю, мы будем хорошо готовы к первому матчу чемпионата”.
“Футболистам Кьево удалось быстро погасить пламя наших атак на первых минутах. Пеллиссьер часто создавал большие трудности обороне. Во второй половине матча мы перешли на игру с 3 –мя защитниками, что развязало руки нападающим, поскольку число игроков на переднем фронте увеличилось”.

Напомним, что минувший товарищеский поединок завершился со счетом 3:3.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 071 |