Антонио Кандрева: я разочарован, но все же никогда не говори никогда

LIVORNO, ITALY - NOVEMBER 22:  Antonio Candreva of AS Livorno Calcio during the Serie A match between Livorno and Genoa at Stadio Armando Picchi on November 22, 2009 in Livorno, Italy.  (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Туринский Ювентус решил не заключать договор с защитником Удинезе Антонио Кандрева. Стоит напомнить, что заключительную часть сезона 2009/10 Кандрева на правах аренды провел в старой сеньоре.
“Кто бы не хотел стать частью великой команды такой, как Ювентус? Я разочарован, но все же никогда не говори никогда”, – говорит Кандрева. “К сожалению, они сделали именно такой выбор. На данный момент я являюсь игрокомUdinese. Я жду новостей, мы с Вами увидим, что произойдет”.
Также Кандрева в своем интервью прокомментировал информацию о том, что им интересуется Фиорентина.
“Фиорентина – великий клуб, а Флоренция очень красивый город. Я не против присоединиться к фиалкам, если конечно они действительно хотят этого. Я с нетерпением жду новостей с трансферного рынка. Во всяком случае, я игрок Удинезе, это моя команда, и я могу только хорошо отзываться о них”.
Источник: football-italia.net

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что его клуб интересуется защитником Пармы Кристианом Дзаккардо.
“Дзаккардо абсолютно не интересует нас, поскольку по некоторым критериям он не подходит нашему клубу, таким, как возраст и стоимость. Нас интересуют совершенно другие игроки”.
Напомним, что Дзаккардо перешел в джаллоблу из немецкого футбольного клуба Вольфсбург в августе 2009 года. В прошедшем сезоне этот 28-летний защитник провел 31 матч в составе пармезанского клуба, забив при этом 5 мячей.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 1 094 |