Джампаоло Поццо: все зависит от Де Лаурентиса

pozzoПрезидент Удинезе Джампаоло Поццо в своем интервью заявил, что он готов рассмотреть предложение Наполи, по приобретению полузащитника Гекхана Инлера.
“Все зависит от Де Лаурентиса”, – говорит Поццо в интервью Radio Kiss Kiss. “Полтора месяца назад, Де Лаурентис проявлял определенный интерес к Инлеру, но тогда он заявил мне, что это слишком дорого для него, и не стал больше ничего предпринимать”.
Теперь же Поццо готов договариваться, ведь зебры хотели бы видеть в своем составе нападающего Наполи Германа Дениса.
“Денис – хороший игрок, я не буду скрывать, что мы хотели бы видеть его в составе нашей команды, но все же, нам нужно прийти к соглашению по стоимости данных игроков”.
В заключении президент Udinese прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что Ювентус намерен подписать Марко Мотту.
“Мы напрямую подписали с ним контракт, посмотрим, что произойдет. Марко очень ценный игрок, раз его хочет приобрести старая сеньора”.
Источник: football-italia.net

Согласно La Gazzetta dello Sport, завтра должна состояться встреча руководства Удинезе с руководством Дженоа. На данной встрече клубы попытаются договориться о переходе нападающего генуэзского клуба Роберта Аквафрески в стан бьянконеро. Как предполагается, Аквафреска присоединится к Udinese на правах аренды, с правом последующего выкупа. Стоит напомнить, что Аквафреска оказался в Дженоа летом 2009 года, грифоны получили этого игрока, как часть компенсации за переход Диего Милито в Интер. Тогда же Роберт был отдан в аренду футбольному клубу Аталанта, за которую он сыграл 12 матчей, забив при этом один гол.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 1 092 |