Франческо Гвидолин: я всегда мечтал вернуться на Фриули.

001225842-e5884891-3ae2-457c-bac2-f012a6b2b3f4Наставник Удинезе Франческо Гвидолин признался, что он мечтал вернуться на Фриули. Гвидолин тренировал Udinese в сезоне 1998/99, после того как он покинул клуб, он успел поработать в Болонье, Палермо, Дженоа, Монако и Парме.
“12 лет назад я покинул Удинезе по недоразумению, тогда у меня возникли разногласия с руководством клуба, но я всегда мечтал вернуться на Фриули”, – говорит Гвидолин. “И вот наконец-то моя мечта сбылась, я очень счастлив оттого, что вернулся обратно. Мне было хорошо в Udinese, я чувствую себя здесь как дома, ведь я считаю себя уроженцем Фриули.”
Стоит напомнить, что Гвидолин разорвал контракт с Пармой по взаимному согласию сторон.
“Он является подходящим человеком для Удинезе, он созрел, и имеет очень хороший опыт”, – говорит президент Поццо. “Он очень хорошо знает свою работу, и если что-то пойдет не так, это будет вина клуба, а не тренера”.
Источник: football-italia.net

Футбольный клуб Удинезе на своем официальном сайте объявил о продлении контракта с защитником Маурицио Домицци. Опытный футболист перебрался в команду из Наполи, где провел не так уж много сезонов.
Клуб Udinese Calcio официально объявляет о продлении контракта с защитником Маурицио Домицци до 30июня 2014 года.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 850 |