Официально: Симоне Пепе переходит в Ювентус

99765_hpФутбольный клуб Ювентус официально заявил о переходе Симоне Пепе в Туринский клуб.
Симоне Пепе перейдет в Ювентус 1 июля 2010 года на правах совместной собственности. Старая сеньора заплатитУдинезе 2,6 млн. евро, соглашение также предусматривает возможность приобретения 100% прав на Пепе по окончанию сезона 2010/11, согласно данному пункту Ювентус должен будет выплатить еще 7,5 млн. евро в течении трех последующих лет.
Источник: tuttomercatoweb.com

Как предполагалось, Парма должна была выкупить у Палермо права на аргентинского защитника Эрнана Паоло Деллафьоре, но этого до сих пор не произошло, а в прессе стали появляться сообщения о том, что Франческо Гвидолин хотел бы видеть Деллафьоре в составе своей новой команды – Удинезе. За комментариями мы обратились к агенту игрока Филиппо Кавадини.
Udinese? Я ничего об этом не знаю, ко мне никто не обращался из представителей фриульцев. Поэтому, если крестоносцы уложатся в срок, и заплатят нужную сумму Палермо, то Эрнан следующий сезон проведет в Парме”.
“Да, я могу признать факт встречи Эрнана с Гвидолином, но его будущее – это Парма, если конечно он будет выкуплен. У него очень хорошие отношения с Гвидолином, впрочем, как и с другими тренерами. Гвидолин высоко ценит моего подопечного – это правда, потому что прошедший сезон Деллафьоре провел на высочайшем уровне, но я еще раз хочу повторить, у нас не было никаких контактов с представителями Удинезе. Это все домыслы журналистов, да может быть Гвидолин и говорил, что он бы хотел видеть Деллафьоре в составе своей новой команды, но с другой стороны есть Парма, которая должна в ближайшее время выкупить его, и потом у Udinese есть очень хорошие игроки в линии защиты”.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 891 |