Паскуале Марино: нам нужно действовать на поле более агрессивно, не жалея ни себя, ни соперника

Udinese-Calcio-v-Catania-Calcio-Serie-vLnn5pVmDISlУдинезе является командой, которая нанесла последнее поражение Роме в 2009 году, произошло это 28 октября 2009 года, напомним, что тогда зебры на своем стадионе Фриули смогли одолеть столичный клуб со счетом 2-1.

“Рома очень сильный соперник, к тому же они ведут борьбу за скудетто”, – говорит наставник бьянконериПаскуале Марино.” Конечно у них много игроков, которые не смогут принять участия в этом матче по разным причинам, но я должен заметить, что у них есть, кем заменить их. Рома без Писсаро, как Удинезе безД’Агостино.”

В предыдущем туре зебры смогли на своем поле обыграть Палермо и тем самым, увеличили свой отрыв от зоны вылета до семи очков.

“Нам нужно добиться преемственности результатов. Мы должны набирать очки в каждом матче, чтобы сохранить себе прописку в серии А на будущий сезон, поэтому нам нужно действовать на поле более агрессивно, не жалея ни себя, ни соперника”.

Полузащитник Наполи Хуан Камило Суньига предстоящим летом может присоединится к Удинезе.

Если эти слухи подтвердятся, этот колумбийский полузащитник приобретается руководством Udinese в качестве замены Гаэтано Д’Агостино, либо Гекхана Илнера, которые могут покинуть бьянконери по окончанию сезона.

За Суньига также очень внимательно следит и старая сеньора, которая еще в прошлом году хотела приобрести этого 24-летнего полузащитника неаполитанцев.

Источник: goal.com

| Просмотров: 985 |