Симоне Пепе: мне жаль Бекхэма

917292396Полузащитник Удинезе Симоне Пепе заявил, что ему очень жаль, что Дэвид Бекхэм не сможет принять участие в Чемпионате Мира по футболу в составе сборной Англии, из-за полученной травмы в матче против Кьево.

“Мне жаль Бекхэма”, – говорит Пепе в интервью Sky Sport Italia.Он великий футболист и поэтому его будет не хватать сборной Англии.”

“Когда я увидел, что Бекхэм просит замену, я понял, что он получил серьезную травму, потому что Дэвид ни когда не симулирует.”

Теперь появление  Бекхэма в составе сборной Англии на Чемпионате Мира в Южной Африке маловероятно, почти наверняка он не появится и в составе Милана в этом сезоне, но Пепе считает, что Милан может обойтись и без Бекхэма.

“У Милана очень много хороших игроков, они справятся и без него.”

Согласно неофициальным сведениям, поступающим из Германии, Удинезе проявляет интерес к аргентинскому нападающему Боруссия Мёнхенгладбах Раулю Марсело Бобадилья, но Udinese не единственная итальянская команда, которая интересуется этим 22-летним форвардом, в своих рядах Бобадилья хотела бы видеть и Фиорентина.

У Бобадилья есть действующий контракт с Боруссия Мёнхенгладбах, который истекает в 2013 году. Стоит также заметить, что Боруссия Мёнхенгладбах приобрела этого форварда прошлым летом у швейцарского клубаГрассхопперс за 4,2 млн. евро.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 956 |