Удинезе 3 – 2 Палермо

52734975В тяжелейшей борьбе фриулийцы добились домашней победы над Палермо.

Голы:
Антонио Флоро Флорес ’43
Фабио Симплицио ’51
Антонио Флоро Флорес ’65
Квадво Асамоа ’70
Эдисон Кавани’80

Удинезе: Ханданович, Сапата, Исла, Лукович, Паскуале, Саммарко, Квадво Асамоа, Инлер, Ди Натале (Корради, 89), Санчес (Лоди, 87), Флоро Флорес (Ферронетти, 83).
Палермо: Сиригу, Бово, Кассани, Кьяер, Бальцаретти, Пасторе (Фабио Симплисио, 46), Ночерино, Ливерани, Блази (Бертоло, 61), Кавани, Микколи (Абель Эрнандес, 76).
Предупреждения: Лукович, 7, Флоро Флорес, 44 – Кавани, 26, Фабио Симплисио, 82.

После победы Удинезе над Палермо главный тренер бьянконери Паскуале Марино вышел к журналистам в приподнятом настроении и заявил, что он очень рад тому, что его команде удалось увеличить очковый разрыв от зоны вылета.

“Я очень рад, что мы смогли вырвать победу в этом тяжелейшем матче”, – говорит наставник зебр в интервьюSkySport.

“От матча к матчу моя команда выглядит все лучше и лучше. Это очень хорошо, что мы смогли увеличить разрыв между нашей командой и зоной вылета, это позволит нам чувствовать себя более спокойно.”

“У меня нет сомнений в том, кто был лучшим на поле. Антонио Ди Натале был не просто хорош, он был великолепен! Никто не знает, что Ди Натале выступал с температурой, но он не отказался от своего долга. Его голевая передача Квадво Асамоа, показывает, насколько важен этот человек для нашей команды.”

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 055 |