Паскуале Марино: мы постараемся взять реванш за несправедливое поражение в матче первого круга

Udinese-Calcio-v-Catania-Calcio-Serie-vLnn5pVmDISlГлавный тренер Удинезе Паскуале Марино, в сегодняшнем матче против Палермо, жаждет мести за несправедливое, по его мнению, поражение его команды от сицилийев в рамках первого круга чемпионата Италии по футболу. Напомним, что в октябре прошлого года зебры уступили розанеро со счетом 0-1.

“Мы постараемся взять реванш за несправедливое поражение в матче первого круга. По крайней мере, мы надеемся на то, что наша команда продолжит показывать признаки восстановления”, – говорит Марино. “В любом случае в последнее время я вижу соответствующую атмосферу внутри нашей команды. Вопрос психологии очень важен для нас на данном этапе сезона и в течение недели я получил на него положительный ответ.”

Udinese ведет борьбу за выживание в серии А, в предыдущем матче против Аталанты их постигло разочарование, они так и не смогли забить ни одного мяча в ворота соперника, сыграв вничью 0-0.

“Если бы мы имели другую позицию в таблице, то мы бы выиграли эту игру. Когда на вас не давит результат, вы играете совершенно по-другому, более раскрепощено. Мы совершили ошибку в матче против Аталанты, так как не смогли выжать максимум от игры на контратаках.”

В этом сезоне оборонительная линия Удинезе выглядит не особо хорошо, в 27 матчах проведенных в чемпионате Италии, бьянконери пропустили 39 голов в свои ворота.

“Мы должны улучшить игру в обороне, и Гекхан Илнер может реально помочь нам в этом, я попрошу его помогать нашим защитникам.”

В своем интервью агент форварда Удинезе Антонио Ди Натале Бруно Карпеджани опроверг заявление бывшего генерального директора Наполи Пьерпаоло Марино о том, что Ди Натале по окончанию Чемпионата Мира по футболу перейдет в Фиорентину.

“Я не знаю, на каком основании Марино делает такие заявления. Я не могу понять, зачем Антонио переходить в Фиорентину, честно говоря, я ни чего не понимаю”, –  говорит Карпеджани в интервью Tuttomercatoweb.com.

“На данный момент Антонио думает только об Udinese и о предстоящем Чемпионате Мира, других мыслей у него просто нет. Поэтому всем болельщикам Удинезе я хочу сказать, что им не о чем беспокоиться.”

Источник: goal.com

| Просмотров: 927 |