Дженоа – Удинезе 3:0. Де Бьязи уволен

907870916Очередное поражение фриульцев.

Дженоа: Амелиа, Дайнелли, Папастатопулос, Моретти (Бочетти, 62), Кришито, Марко Росси II, Место, Сапатер, Паласио (Янкович, 71), Аквафреска (Суасо, 74), Скулли.
Удинезе: Ханданович, Сапата, Куадрадо, Кода, Лукович, Санчес (Ферронетти, 66), Квадво Асамоа, Паскуале (Пепе, 46), Инлер (Лоди, 69), Ди Натале, Флоро Флорес.
Предупреждения: Марко Росси II, 26, Папастатопулос, 50, Сапатер, 75 – Паскуале, 39, Кода, 52, Куадрадо, 57.
Удаление: нет – Сапата, 57 (грубая игра).
Голы: Аквафреска, 30 – 1:0, Аквафреска (с пенальти), 53 – 2:0, Паласио, 64 – 3:0

После поражения от Дженоа, руководство Удинезе освободило от занимаемой должности главного тренера команды Джанни де Биази, на его место возвращается Паскуале Марино.

Через веб-сайт, руководство Udinese поблагодарило де Биази за проделанную работу с командой, за его профессионализм, самоотверженность и пожелала успехов в его дальнейшей тренерской карьере.

Вчера спортивный директор Удинезе Серджио Гаспарин представил общественности нового “старого” главного тренера команды Паскуале Марино.

“Прежде всего, я хочу поблагодарить Джанни де Биази и его помощников за проделанную работу в клубе, но позиция в турнирной таблице говорит сама за себя, это очень тяжелый момент и поэтому мы решили вернуть Паскуале Марино, а также весь его тренерский штаб.”

Напомним, что матч против Кальяри должен был стать последним для Марино на посту главного тренера Udinese, но он был отменен из-за снегопада и вот теперь ему все же придется провести его на посту главного тренера зебр.

“Именно по этому, это будет очень важный матч для меня. Я хочу поблагодарить руководство клуба за то, что они позвали меня назад. Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы вывести команду из этого тупика. У меня нет времени ворошить прошлое, мне как можно скорее хочется приступить к работе” – сказал Марино.

Источник: ilfriuli.it/udineseblog

| Просмотров: 1 052 |