Маурицио Домицци: я чувствую себя немного лучше

Domizzi-UdineseЗащитник Удинезе Маурицио Домицци все еще не может восстановиться от полученной травмы полученной в матче против Лацио.

“Я чувствую себя не много лучше, но все же я еще нахожусь не в той степени готовности, которая позволяет играть за команду. С понедельника я тренируюсь с командой, и кажется, иду на поправку”.

Сейчас в команде очень тяжелая ситуация, команда борется за выживание в серии А, особенно беспокоит тот факт, что в последнее время команде с трудом удается набирать очки.

“Без сомнений, нам очень нужны очки. В воскресенье Болонья нам сделала одолжение, победив на выезде Ливорно”.

“Еще меня очень беспокоит тот факт, что мы являемся единственной командой в серии А, которая не смогла одержать ни одной выездной победы в этом сезоне”.

Следующую игру Ваша команда будет проводить на выезде против Дженоа, которая также уступила в предыдущем туре Ювентусу.

“У Дженоа совсем другая ситуация, они не находятся вблизи зоны вылета и вообще я считаю, что Дженоа не заслуживала поражения в матче против Ювентуса”.

В последнее время многие утверждают, что Udinese имеет огромные проблемы в защите, Вы как защитник, что думаете по этому поводу?

“В последние годы эта тенденция была крайне негативной. Никто не отрицает, что у нас есть разные проблемы”.

“В пятницу мы все увидели, что наша команда допускала слишком много ошибок в обороне, нам нужно срочно исправлять данную ситуацию”.

Источник: ilfriuli.it/udineseblog

| Просмотров: 894 |