Кристиан Запата: нам нужно было быть более внимательными в защите

zapata_1404595cЗащитник Удинезе Кристиан Запата не доволен тем, как его команда провела матч против Милана.

“Мы просто подарили первый тайм Милану, они полностью контролировали игру в первые 45 минут матча”.

“Нам не хватило концентрации, нам нужно было быть более внимательными в защите. Хотя мы и боролись до последней минуты матча, нам не удалось избежать поражения”.

“Нам нужно как можно быстрее изменить свою игру, иначе мы рискуем расстаться с серией А в этом сезоне”.

Форвард Удинезе Антонио Флоро Флорес в матче против Милана смог забить свой 7 гол за команду в этом сезоне, но он не испытывает большой радости по этому поводу, ведь его команда уступила в этой встрече.

“Мы буквально подарили первый тайм Милану, во втором мы играли на много лучше, но пропущенный нами 3 гол не позволил нам добиться для себя положительного результата в этом матче”.

“А также я хотел бы отметить, что судья в этом матче допускал слишком много ошибок, ведь первый гол в наши ворота был забит из офсайда”. 

“Надеюсь, что в Генуи мы сыграем намного лучше”.

Полузащитнику Удинезе Гаэтано Д’Агостино была сделана операция на левом колене, из-за чего он будет вынужден пропустить около двух месяцев.

Д’Агостино была сделана артроскопическая операция на левом колене – говорится на официальном сайте клуба.

Во время процедуры было обнаружено сложное повреждение внешнего мениска. Его возвращение в строй ожидается не ранее чем через два месяца.

Эта новость стала настоящим ударом для клуба, ведь Udinese ведет борьбу за выживание в серии А. Также из-за этой травмы Д’Агостино может потерять все шансы пробиться в состав сборной Италии на чемпионат мира по футболу в Южной Африке.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 014 |