Эммануэль Агиеманг Баду: это огромный вызов для меня

47023_newsЭммануэль Агиеманг Баду прилетел в Италию, после того, как получил разрешение на работу и теперь готов присоединиться к Удинезе.

Победитель Кубка Мира в составе молодежной сборной Ганы (U-20) прилетел в Италию в среду, теперь он может присоединиться к своему соотечественнику Квадво Асамоа, который уже играет за Udinese.

“Это огромный вызов для меня, и я готов принять его” – говорит Баду в интервью Ghanasoccernet.com.

“Я осознаю, что у меня нет опыта выступлений в Европе, но я думаю, что тот опыт, который я получил, играя за свою национальную сборную на Чемпионате Мира и Кубке Африканских Наций, поможет мне”.

Источник: goal.com

Защитник Милана Лука Антонини жаждет мести в предстоящем матче против Удинезе, ведь Udinese уже дважды обыгрывала его команду в этом сезоне.

Напомним, оба выигранных матча Udinese закончились с одинаковым счетом 1-0.

Удинезе – трудный противник для нас, поскольку они смогли обыграть нас в первом матче сезона, а также выбили нас из кубка Италии” – говорит Антонини в интервью Milan Channel.

“Я думаю, что в предстоящем матче на Сан Сиро они будут играть от обороны, пытаясь забить нам в контратаках, но нам нужно постараться победить в этом матче, ведь нам больше нельзя терять очки, если мы хотим побороться за скудетто”.

“Мы знаем силу наших оппонентов, но мы знаем, как сыграть против них. Нам нужно забыть о последней встрече с ними в кубке Италии, это будет совершенно другая игра”.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 325 |