Антонио Ди Натале: в сегодняшнем матче мы очень сильно хотели победить

557660539После завершения встречи Удинезе – Наполи, главный герой матча, сделавший хет-трик, Антонио Ди Натале, дал интервью корреспонденту Sky.

“Наполи очень сильная команда, у них была очень долгая серия матчей, когда они не знали горести поражений и набрали очень много очков. Неаполь обладает очень сильным составом, Де Лаурентис сделал значительные финансовые вливания в свой клуб, его команда заслуженно занимает четвертую строчку в турнирной таблице. Но мы смогли победить их, сегодня Udinese была лучшей на поле”.

“В сегодняшнем матче мы очень сильно хотели победить, мои партнеры по команде сыграли очень хорошо”.

“Я извиняюсь за некоторую нервозность на поле со своей стороны. Я – неаполитанец и мое сердце находится в Неаполе”.

Источник: ilfriuli.it/udineseblog

Президент Удинезе Джампаоло Поццо косвенно подтвердил слухи о том, что швейцарский полузащитник клуба Гекхан Инлер по окончанию сезона может присоединиться к Наполи.

В прошлом году этим 25-летним полузащитником активно интересовался Арсенал, во главе с Арсеном Венгером, они предлагали за Инлера 18 млн. евро, но тогда руководство Udinese не пошло на сделку и вот теперь в прессе появилась информация о том, что Инлер по окончанию сезона может перебраться в Неаполь.

“У меня отличный отношения с президентом Наполи Аурелио Де Лаурентисом” – говорит Поццо в интервью Napolipress.com. Мы постоянно находимся в контакте. “Де Лаурентис планирует привести Наполи к чемпионству и если мы что-то можем сделать вместе, мы это сделаем…”

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 017 |