Джанни де Биази: мы понимаем, что эта игра не будет легкой

gianni_de_biasi_udineseПеред выездом на Сицилию, главный тренер Удинезе Джанни де Биази дал интервью.

“На Сицилии нас ждет совершенно другой матч, мы должны очень серьезно отнестись к этому матчу. Я хочу, чтобы мои парни продемонстрировали такую же игру, как и в матче против Милана. Мы понимаем, что эта игра не будет легкой, потому что Катания будет изо всех сил пытаться победить нас, к тому же они играют у себя дома. Это будет жесткая игра, но мы должны победить”.

Ждут ли нас какие-нибудь изменения в составе команды?

“Ну, во-первых  Д’Агостино вернется в состав. К тому же я попытаюсь выпустить на поле Флоро Флореса и хоть он и не смог забить в матче против Милана, но все же он хороший форвард и предоставлю ему шанс, чтобы он смог показать все, на что он способен”.

Спортивный директор Удинезе Серджио Гаспарин недвусмысленно заявил, что полузащитник Гаэтано Д’Агостино не покинет команду во время зимнего трансферного окна.

“Мы не собираемся продавать его ни кому” – говорит Гаспарин в интервью Datasport.

По последним сообщениям прессы, Д’Агостино может перейти либо в Дженоа, либо в Лацио в обмен на Томмазо Рокки, однако Гаспарин исключил оба этих сценария.

“Таммазо Роки очень хороший форвард, но мы не собираемся приобретать его”.

Д’Агостино был одной из движущих сил Udinese, которая помогла команде в прошлом сезоне занять седьмое место в турнирной таблице серии А, а также он заслужил от Марчелло Липпи приглашение в сборную Италии по футболу, но к сожалению, он не смог повторить этот успех в сезоне 2009/10.

Источник: goal.com

| Просмотров: 943 |