Домицци: мы хотим выиграть у Дженоа

79d6d80206ecb372195337528a409dfb_169_lИгрок Удинезе Маурицио Домицци, что набрать очки в последних матчах его команде помогла хорошая игра в защите. Однако это было сделано в ущерб их обычному искрометному футболу.
“Это на самом деле правда, что мы улучшили игру в обороне”, – подчеркивает Домицци. “Возможно, мы играем менее захватывающе, как, например, в Неаполе, но то, что мы не пропускаем в концовках, дает команде большое примущество.”
“Победа над Миланом позволила достигуть понимания своей силы, однако очки остаются очками, и мы надеемся в предстоящей встрече набрать ещё три очка, чтобы к игре с Интером подойти с хорошим запасом.”
Также защитник Udinese сравнил свою команду с их ближайшим соперником Дженоа.
“Удинезе и Дженоа – две команды, которые последние годы шли бок о бок, стремясь квалифицироваться в Европу. Так что, они очень схожи, у обеих позитивная философия.”

Главный тренер Удинезе Паскуале Марино дал предматчевые комментарии перед игрой своей команды с Дженоа. Коуч фриульцев хочет, чтобы победа над Миланом послужила фундаментом для удачной игры с генуэзцами.
“Главное оружие Дженоа – напор, при чем они знают, как задействовать на футбольном поле”, – говорит Марино.
“Они атакуют количественно, начиная атаковать с защитников.”
“Мы должны будем играть динамично, интенсивно, а также тактически организованно, таким образом, мы сможем использовать те моменты, которые у нас появятся, на пользу себе”, – закончил тренер Udinese.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 178 |