Удинезе – Катанья 4:2

557660539Удинезе: Ханданович, Сапата, Кода, Фелипе (Лукович, 46), Домицци, Исла, Д Агостино, Саммарко (Пепе, 46), Санчес, Флоро Флорес (Лоди, 76), Ди Натале.
Запасные: Беларди, Цимлинг, Баста, Корради.
Катанья: Андухар, Беллуски (Мартинес, 71), Сильвестре, Сполли, Потенца, Карбони, Дельвеккио, Песке, Маскара, Риччиути (Пласмати, 74), Моримото.
Запасные: Кампаньоло, Аугустин, Скьячча, Моретти, Ицко.
Предупреждения: Фелипе, 33 – Дельвеккио, 25, Сполли, 40, Песке, 64, Потенца, 67.
Голы: Моримото, 11 – 0:1, Флоро Флорес, 29 – 1:1, Маскара (с пенальти), 34 – 1:2, Ди Натале, 56 – 2:2, Ди Натале (с пенальти), 70 – 3:2, Ди Натале, 80 – 4:2.

Хет-трик нападающего Удинезе в матче с Катанией позволил Ди Натале разделять рекорд первых трех туров по забитым мячам с Габриэлем Батистутой,
у них обоих по 6 мячей.
“Я не слал никаких сообщений Липпи. Я делаю свое дело. Я рад тому, что оправился от травмы, полученной в сборной. Когда хорошо играет вся команда, и забивать легче.” – 
сказал игрок для La Repubblica.
Заметим, что Ди Натале был выбран Липпи для недавних матчей с Грузией и Болгарией, но так и не появился на поле.

Директор Udinese Серхио Гаспарин публично заявил, что цель его команды в матче с Наполи это победа.“Матч с Катанией был важен после ничьи с Пармой и поражения от Сампдории. Забитые голы говорят о хорошем нападени, мы первые в серии А по результативности, но наша защита предпоследняя в лиге. Мы должны найти баланс.”
Гаспарин сказал также несколько слов о Флоро Флоресе. “Флоро – человек, от которого мы ожидаем “полный взрыв”. Мы позволи уйти Фабио Куаглиарелле, потому что верим, что Флоро Флорес будет большим игроком. Что касается матча против Наполи, то Удинезе будет биться за три очка.”

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 007 |