Удине – Парма – 2:2 (1:1)

Parma-Udinese-22-febbraio-2015Голы: Палоски, 42 – 0:1, Ди Натале (с пенальти), 44 – 1:1, А. Лукарелли, 47 – 1:2, Ди Натале, 89 – 2:2. 
Удинезе” (Удине): Ханданович, Исла, Сапата, Фелипе (Кода, 72), Лукович, Инлер, Д Агостино, Цимлинг (Санчес, 62), Пепе, Корради (Флоро Флорес, 53), Ди Натале.
Остались в резерве: Беларди, Домицци, Матуте, Моросини.
Парма” (Парма): Миранте, Деллафьоре (Кастеллини, 71), Пануччи, Пачи, А. Лукарелли, Морроне, Марига, Галлоппа (Дзенони, 71), Ландзафаме (Манзони, 87), Палоски, Биабиани.
Остались в резерве: Паварини, Кордова, Лунардини, Божинов.
Предупреждения: Пепе, 32, Цимлинг, 38, Фелипе, 48, Санчес, 85 – Морроне, 44, Пануччи, 45, А. Лукарелли, 90+2.
Судья: Паоло Валери (Рим).
Стадион “Джузеппе Фриули” (Удине).

Нападающий Удинезе Антонио Ди Натале начал сезон самым лучшим образом, отправив в первом туре в ворота Пармы два прекрасных мяча. По странному стечению обстоятельств, пострадала как раз команда, которая всё лето им интересовалась. Опытный игрок Udinese, который провел большую часть прошлого сезона в лазарете, намерен в этом сезоне показать всё, на что способен.
“Уже с первых минут матча я почувствовал хорошие знаки”, – говорит Ди Натале.
“Когда вы долго находитесь вне игры, вы не можете дождаться когда вновь выйдите на поле, и в воскресенье я в полной мере ощутил накал официального матча и почувствовал мяч.”
Ди Натале полагает, что в этом сезоне будет особенно острая конкуренция за места в еврокубках.
“В этом году Серия А очень ровная и сбалансированная. Такие команды как Палермо, Лацио и Сампдория хорошо выросли за лето, так что в этом году будут всё решать детали. Кто сделает меньше ошибок, тот и преуспеет.”

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 184 |