Удинезе – Парма. Превью, часть 2

prediksi-agen-bola-terpercaya-udinese-vs-parmaНОВОСТИ КОМАНД

Udinese:
К счастью, Паскуале Марино может рассчитывать почти на всех игроков команды в грядущем матче. Антонио Ди Натале готов играть, несмотря на получение серьезного травму колена, полученную ранее. Однако Квадво Асамоа, Антонио Флоро Флорес и Джованни Паскуалепроведут начало сезона в лазарете команды.

Предполагаемый состав – (4-3-3): Ханданович; Исла, Запата, Кода, Лукович; Инлер, Д’Агостино, Цимлинг; Пепе, Корради, Ди Натале.

Парма:
Франческо Гуйдолин также спокоен, так как многие из его ключевых игроков, получивших травмы в предсезонье, теперь полностью оправились и готовы играть в эти выходные. Ожидают, что два молодых игрока: Альберто Палоски и Ланцафаме выйдут в стартовом составе, а это означает, что Божинову, вероятно, придется начать матч на скамье запасных.

Предполагаемый состав – (3-5-2): Миранте; Пануччи, Паки, Лукарелли; Зенони, Морроне, Марига, Галоппа, Кастеллини; Ланцафаме, Палоски.

КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ КОМАНД
УдинезеАнтонио Ди Натале: на плечи капитана бьнконери ляжет дополнительный груз ответственности после отъезда его партнера по атаке Фабио Куаглиарельи в Наполи. Ди Натале только недавно оправился после травмы, однако если фриулийцы хотят достигнуть внушительных результатов, то он должен будет набрать форму как можно скорее.

ПармаКристиан Пануччи: Прежний игрок Ромы будет ключевым игроком вернувшейся в Серию А команды. Именно с именем Пануччи связывают возможность выживания Пармы в грядущем сезоне. И он конечно же желает оправдать возложенные на него надежды.

ПРОГНОЗ
Этот матч обещает быть одним из самых интересных матчей тура. В предсезонье Udinese все-таки был далек от оптимального своего состояния. Парма, однако, на бумаге выглядит очень сильной, но все-же намного вероятней ничейный исход этой игры. Удинезе 2-2 Парма

Источник: goal.com

| Просмотров: 966 |