Андрея Кода: Удинезе должен выиграть Коппа Италия

115548hp2_667072246Защитник Udinese Андреа Кода высказал свое мнение целях предстоящего сезона – наискорейщего достижения зоны выживания и победа в Коппа Италия.
Фриульцы не будут принимать участие на в каких европейских соревнованиях, поэтому внутренний Кубок – их единственный реальный шанс добиться успеха в этом сезоне.
“Мы попытаемся как можно скорее набрать 40 очков… Таким образом у нас будет время, чтобы сделать немного больше,” объяснил игрок к tuttomercatoweb.com.
“Хотим ли мы Кубок Италии? Уже нет Кубка UEFA – поэтому да. Мы начинаем снова с последних шестнадцати, это уже неплохо.”
“Все, в чем мы нуждаемся – это две победы, но мы должны получить их.”
Напомним, что Удинезе начнет новый сезон дома матчем против Пармы 23 августа.

Фабиан Ореллана присоединившийся к Udinese от Audax Italiano за €1,5 миллиона этим летом, проведет предстоящий сезон в Южной Америке, чтобы продолжить свое развитие.
Udineseblog.it сообщает, что Ореллана может присоединиться к Эстудиантес в ближайшие дни. Заметим, что Эль Леон, обладатель Кубка Либертадорес, является одним из фаворитов аргентинской Апертуры и Копы Судамерикана.
Если сделка не состоится, то Аргентинос и Крус Азул заинтересованы взять взаймы игрока Удинезе.

Источник: goal.com

Вчера прошел товарищеский матч сборной Италии. Скуадра адзурра играла в Базеле со Швейцарией. Матч закончился нулевой ничьей. В матче приняли участие два игрока Удинезе – Симоне Пепе (вышел на поле на 33 минуте вместо Каморанези) и Гаэтано Д’Агостино (на 62 минуте заменил Андреа Пирло).

| Просмотров: 1 129 |