Удинезе уступает Хетафе в товарищеском матче со счетом 1-2

4731-udinese-calcio-hd-wallpaperУдинезе вышел на поле в привычной расстановке 4-3-3. Беларди в воротах, линия обороны: Куардадо, Кода, Запата и Домицци; центр поля: Цимлинг, Моросини и Матуте; в атаке Баста, Корради и Флоро Флорес.
Хетафе играл со схемой 4-1-4-1: Устари в воротах; оборона: Рафа, Беленгьер, Марио и Мане; Боатенг в роли волнореза; Педро Риос, Каскьеро, Адриан и Гавилан в середине; единственный нападающий Сольдадо.
На 12-й минуте отличился Гавилан, на 28-й минуте сверкнул тандем Флоро Флорес – Корради: мяч попал в правую от Устари штангу… На 39-й минуте Каскьеро чуть было не удвол преимущество, четыре минуты спустя Корради попал в крестовину, а на 46-й минуте сравнял счет. На 77-й минуте Фабио Селестини поставил точку, выведя свою команду вперед. В итоге Udinese уступил  со счетом 1-2…

Защитник Udinese Кристиан Запата утверждает, что его команда хочет добиться большего, чем в прошлом сезоне.
“Наша цель – пятое место,” разъяснил колумбиец официальному сайту клуба. Он с нетерпением ждет начала сезона, в интервью футболист также отметил: “Мы упорно трудимся, и это крайне важно, потому что, когда вы на 100% готовы, то становится намного легче”.
“В случае необходимости я могу также сыграть либеро, но в большинстве матчей я уверенно чувствую себя на позиции центрального защитника.”
Отметим, что в прошлом году ходили слухи о заинтересованности в защитнике Удинезе такими клубами как Арсенал и Милан.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 105 |