Д’Агостино не будет заменой Пирло для Милана

C_3_Media_774845_immagine_detПо словам Гаспарина талантливый плеймейкер не уедет на Сан Сиро…
Гаэтано Д’Агостино вероятно останется в Udinese после неудачных сделок с Ювентусом и мадридским Реалом, и спортивный директор Удине Серхио Гаспарин настаивает, чтобы клуб удерживал своих звезд.“Д’Агостино и Ди Натале – экстраординарные парни, наш долг оставить их в клубе,” сказал он для “La Repubblica”.
“Были переговоры, но различия между спросом и предложением очень высоки.” Итальянская пресса сватает полузащитника на Сан Сиро, если Андреа Пирло действительно уезжает в Челси этим летом, но Гаспарин полагает, что россонери не интересуются 27-летним игроком серьезно.
  “Если бы Милан должен был продать Пирло, они попросили бы Д’Агостино? Вы должны спросить менеджера Адриано Галиани, потому что я не знаю намерений россонери,” предложил Гаспарин.
“Я предполагаю, что у Милана есть и другие варианты, если Пирло уедет в Лондон.”
У бывшего игрока Ромы в 2008-09 году резко изменилась трансферная цена, т.к. он забил 11 голов в Serie A, чем помог “зебрам” финишировать седьмыми.

Защитник Удинезе, в этом межсезонье полностью выкупленный у Наполи, вряд ли перейдет в Парму, которая серьёзно укрепляется перед стартом в Серии А. Дело в том, что пармезанский клуб хотел взять центрального защитника в аренду, однако Udinese не намерено сдавать игроков в аренды и может говорить лишь о продаже.

Источник: transfermarketweb.com

| Просмотров: 1 342 |