Комментарии Гаспарина, Ди Натале, Марино и Фелипе относительно каледаря Серии А

safe_imageПрезидент Удинезе Серджио Гаспарин комментирует эту новость так: “Любопытно, что в первый день мы сыграем против людей, которые работали в Удине – Гуидолин и Леонарди. Это встеча между людьми, которые являясь друзьями вне поля вынуждены противостоять друг другу в матче”.  “С первого взгляда расписание кажется
сбалансированным, хотя центральная часть полна ответственности, поскольку
в этой фазе мы встретим самые сильные команды чемпионата. Обычно матчи против сильных команд в начале чемпионата даются легче, в то время как мы встретим их, когда они наберут форму. Мнения о календаре все же второстепенные и частные, потому что трудно предположить результаты сейчас.”

Тренер Udinese Паскуале Марино комментирует календарь так: “Начало сбаллансированное, в нем мы встретим
команды такого уровня как Парма, которая работает хорошо на трансферном рынке, и Сампдория – команда, которая очень хорошо усилилась. Поэтому нам он будет труден. Мы будем должны заставить себя играть в полную силу с первого дня. Для этого мы будем работать прежде всего на коротких расстояниях и на скорости.”

Ди Натале согласен с тренером: “Будет важно хорошо играть на выезде. Мы будем противостоять хорошим командам и будем должны попытаться забыть быстрые голы. Последовательность игр не является важной, так рано или поздно придется противостоять всем командам Серии А.”

На той же волне высказался и Фелипе: “Календарь не особо важен, важно быть быть готовыми к началу сезона. Первый матч всегда сложен с любым противником. У нас есть преимущество: команда осталась практически той же. Мы знаем друг друга хорошо и работаем на тренировках чтобы в первый же день чемпионата выйти в оптимальном состоянии.”

  Источник: udinese.it

| Просмотров: 915 |