Симоне Пепе рад остаться в Udinese

simone_pepe_udinese_apИгрок сборной Италии желает остаться на Friuli и надеется, что Ди Натале и Д’Агостино последуют его примеру.
Поклонники Udinese готовились к тому, что в клубе грядут большие изменения в составе этим летом после отъезда Фабио Куаглиарельи в Napoli, но несмотря на постоянные предположения о переходе, полузащитник Гаэтано Д’Агостино и капитан Антонио Ди Натале начали предсезонную подготовку вместе с “зебрами”.
Что касается крайнего нападающего Симоне Пепе, то он только что вернулся на Stadio Friuli после отъезда на Кубок Конфедерации.
“За исключением Куаглиарельи, мы – все еще та же самая команда, и это важно, потому что это не сводит на “нет” нашу двухлетнюю работу,” сказал Пепе для “Sport Mediaset”.
“Я надеюсь, Д’Агостино и Ди Натале останутся в клубе. Что касается меня, несколько команд  действительно проявляли интерес, но я остаюсь, и клуб знает это.”
Пепе стал часто появляться в составе сборной Италии Марчелло Липпи в последние месяцы и очевидно надеется поехать в Южную Африку на Чемпионата Мира следующим летом.
“Моя главная цель состоит в том, чтобы преуспеть с Udinese,” – так закончил Пепе свое интервью.

Удинезе купил защитника Сампдории Джонатана Россини, в обратном направлении отправился полузащитник фриульцев Фернандо Тиссоне. Сампдория отдала контракт Россини как часть сделки по выкупу Тиссоне.
Полузащитник Udinese не смог закрепиться в основном составе клуба, проведя в минувшем сезоне всего пять матчей.

Молодой колумбиец Уилсон Куеро привлек к себе внимание многих европейских клубов. На него уже претендуют Ювентус и Лацио, и теперь Удинезе тоже включился в борьбу за талантливого игрока. На данный момент он является футболистом местного клуба Миллионарис. Трансферная стоимость Куеро оценивается в 650 тысяч евро.

Источник: transfermarketweb.com

| Просмотров: 1 109 |