Удинезе продлил контракт с компанией Dacia

logo-daciaИтальянский футбольный клуб Удинезе продлил на два года спонсорский контракт с румынской автомобильной компанией Dacia, входящей в концерн Renault.
Впервые футболисты Udinese вышли на поле в майках с надписью Dacia в 17-м туре минувшего сезона серии А, когда команда уступила Милану со счётом 1:5.

Udinese Calcio в знак гостеприимства по случаю присутствия всемирноизвестной певицы Мадонны на Stadio Friuli подарил ей новую официальную футболку команды, персонализированной ее именем.
В предверие концерта, который певица дала вечером 16.07.2009 на Stadio Friuli, Удинезе подарил певице официальную футболку следующего сезона, на которой конечно же красуется ее имя и первый номер.

Главный тренер Паскуале Марино сказал, что Удинезе может покинуть большое количество футболистов.
“Оптимальное количество в заявке – 21-22”. Вопрос лишь в том, кто готов сейчас приобретать игроков “Удинезе”, ведь каждый из них стоит немалых денег. Даже “Ювентус” не смог позволить себе пригласить полузащитника Д’Агостино – слишком высокой показалась цена. Пепе, Флоро Флорес, Ди Натале, Асамоа, Сапата, Фелипе – каждый из этих футболистов стоит несколько миллионов евро.

Катанья заинтересовалась приобретением защитника Удинезе Хуаном Суррако. Уругваец в минувшем сезоне не выступал за фриульцев, а был в аренде в Анконе.

Источник: transfermarketweb

| Просмотров: 1 137 |