Удинезе приобрел двух молодых игроков

180_rafa_romo_01По информации transfermarketweb, Удинезе сделал два приобретения на перспективу. Двумя новичками, пополнившими фриулийцев стали 19-летний полузащитник клуба второго французского дивизиона Арль Аллан Ньома, подписавший с Udinese пятилетний контракт, и 19-летний же голкипер венесуэльского клуба Турен Рафаэль Ромо.

Удинезе сообщает о приобретении молодого венесуэльского игрока Рафаэля Ромо,
  рожденного в Turén, 25 февраля 1990.
    Сообщение датировано официальным сайтом за 14.07.2009.

Центральный защитник Удинезе Маурицио Домицци может перейти в в Парму или Сампдорию. Первый клуб хочет укрепиться перед стартом в Серии А, а второй хочет возместить потерю Уго Кампаньяро, перешедшего в Наполи. Однако, врядли Udinese так просто расстанется с игроком, права на которого они оформили полностью меньше месяца назад, сообщает transfermarketweb.

По сообщениям goal.com, Удинезе готов идти на компромисс с мадридским Реалом и отдать своего лидера Гаэтано Д’Аготино за 16-17 миллионов евро плюс бонусы. Напомним, что ранее Реал отверг цену в 25 миллионов евро, считая её сильно завышенной. Однако сделка всё ещё может состояться, поскольку игрок твёрдо намерен уйти из команды.
Ранее Udinese таким образом потеряла в качестве покупателя туринский Ювентус, также назначив слишком высокую цену за плеймейкера.

По последней информации transfermarketweb, Милан заинтересовался покупкой полузащитникаУдинезе и сборной Италии Гаэтано Д’Агостино. Руководство россонери видит в талантливом хавбекеUdinese замену Андреа Пирло, который вероятно перейдет в Челси.

| Просмотров: 933 |