Поццо: Д’Агостино останется в Удинезе

38929_heroaПрезидент Удинезе Джампаоло Поццо критикует “Ювентус”, так как способ, которым Бьянконери хотели заполучить Д’Агостино, по его мнению недопустим.
Ювентус и Udinese продвигались в переговорах по переходу Д’Агостино, однако Старая Синьора заявила, что не собирается платить 14 миллионов фунтов за игрока.
“Они относились ко мне неуважительно, мое решение – Гаэтано остается в “Удинезе”, – рассказывает Поццо в интервью Messaggero. – “Ювентус” думал, что они могли форсировать события, используя желания игрока присоединиться к ним, мне обидно за парня, они просто использовали его. Все, достаточно. Скоро начинается летний лагерь, и Гаэтано будет с нами. Для него это будет очень тяжело, но с другой стороны – это стимул доказать, что “Юве” был не прав.”

Видимо, Ювентус и Удинезе так и не смогли прийти к согласию, в результате чего Алессио Секко Сегодня в интервью TuttoJuve  официально объявил:
“Мы, “Ювентус”, не принимаем ультиматумов от “Удинезе”. Если Поццо считает, что Д’Агостино действительно стоит так дорого, то он может оставить его себе или продать кому-нибудь другому”.
Стоит напомнить, что за свой “талант” “Удинезе” запросило половину прав на Клаудио Маркизио и Себастьяна Джовинко.
Однако Ювентус хотел приобрести игрока за наличные, не желая расставаться со своими молодыми дарованиями.

Источник: tuttojuve.com

| Просмотров: 1 118 |