Комментарии игроков Удинезе после ничьи с Ювентусом

GpS_0713Комментарии игроков Удинезе после матча.

Аллан: «Я думаю, что каждый из нас сегодня выжил свой максимум. Но мы сейчас должны смотреть в будущее, потому что в воскресенье нас ждёт ещё один сложный матч. Я чувствую себя хорошо. Это результат работы, которую я делаю каждую неделю. Тренер просил нас выглядеть злыми. Нам удавалось выигрывать в единоборствах. Но остановить команду, которая в течение трёх лет играет вместе большое дело.»

Пирис: «Мы все играли очень хорошо: и физически, и тактически. Мне удалось остановить Тевеса, так как чувствовал себя уверенно, играя с Данило и Эрто рядом. Аллан и Гильерме играли впереди. Мне нравится играть при таком расположении игроков. Потребовалось много концентрации, мы также хорошо играли сзади. Мы пытались выиграть, но надо сказать, что с Ювентусом это сделать очень трудно. У нас были некоторые шансы, чтобы забить гол, но мы их не реализовали. Европа? Впереди очень много команд, да и сейчас мы не думаем об этом. Мы должны сосредоточиться на игре команды.»

Фернандес: «Мы, безусловно, сыграли большую игру. Я был в состоянии забить пару раз в первом тайме, но это мне не удалось. Мы с нетерпением ждём остальные игры. В чемпионате у нас идут дела на подъём. Если бы мы выиграли сегодня, мы бы были ближе к еврокубковой зоне. Есть разочарование и злость от того, что упустил возможность забить гол.»

Теро: «Мы пытались играть также сильно, как и наш противник. У нас есть сожаления об упущенных моментах в первом тайме, но нам ещё предстоит работать над этим. С Юве невозможно получить результат без труда. Мы растём и показываем это на поле. Мы хорошо играли против команд из верхней части таблицы. Мы хотели победить и у нас почти получилось это. Если мы будем играть также с другими командами, то мы сможем брать 3 очка в матчах чаще.»

Удинезе объявил о том, что отдал права на игрока Марко Давиде Фараони Перудже до 30 июня  2015 года.

Оценки игрокам Удинезе за матч с Ювентусом от ведущего итальянского спортивного  издания «la Gazzetta dello Sport»:

KARNEZIS — 6

HEURTAUX — 6

DANILO — 6,5

PIRIS — 7

WIDMER — 6,5

GABRIEL SILVA — 5

ALLAN — 7,5 — IL MIGLIORE

GUILHERME — 6

FERNANDES 6,5

DI NATALE — 6,5

THEREAU — 6,5

PASQUALE — 6

IL TECNICO STRAMACCIONI — 7

| Просмотров: 365 |