Страммачиони: доставим неприятности Наполи

stramaccioniНа пресс-конференции главный тренер Удинезе отметил, что эта игра будет отличаться от кубковой встречи: Я думаю эта игра будет отличаться от игры в Кубке, потому что Наполи – команда, имеющая наибольшее количество очков и забитых мячей в 2015 году. Учитывая трудности Ромы, они ведут борьбу за второе место. Мы хотим сыграть с той же высокой производительностью, чтобы поставить Неаполь в трудное положение.”

Что вас больше всего беспокоит в Наполи?
“Нападение Наполи очень сильно, особенно дома. У нас уже была игра в Кубке, в которой мы просмотрели их манеру игры. Они будут доминировать, но мы также хорошо подготовимся.”

После хорошей игры с Ювентусом, есть шанс доказать, что Удинезе растёт.
“Да, я вижу, что Удинезе растёт. Я похвалил ребят во вторник, когда мы анализировали игру с Юве, но сказал им, что всё ещё впереди. Теперь мы должны думать о Наполи. Объективно они сильнее, так как их цели в чемпионате существенно отличаются от наших.”

Габриель Сильва и Паскуале.
“Габриель был долго травмирован. Его сильные стороны скорость и динамизм. Нелегко вернуть игрока, после такого долгого отсутствия. Благодарен Паскуале за то, что он всегда готов помочь. Он – символ единства команды. Но я также не сомневаюсь в Габриеле, он скоро вернётся на свой уровень и будет хорошо играть.”

Игуаин станет лучшим бомбрадиром в серии А?
“Это самый смертоносный нападающий в серии А. Даже против Интера в Кубке он забил неординарный гол. Это великий чемпион и Наполи был прав, когда приобрёл его у Реала.”

Увидим ли мы 4 защитника?
“Бенитес хороший специалист по тактике, и я бы не хотел давать ему фору и говорить, как мы будем играть. У Удинезе своя философия игры, мы показали её в матчах с Ромой и Юве. У нас ещё есть, что улучшать в игре.”

Как возникла идея с Пирисом на позиции центрального защитника?

“Это произошло из-за травм защитников. Обычно он играет слева, как против Лацио и Наполи в первом круге. Но теперь у нас есть альтернатива в три защитника.”

Впечатления от Перицы.
“Это молодой 19-летний игрок из Челси. Он хорошо атакует, когда есть пространство. Но я не стал бы его загружать, он должен освоиться в итальянском чемпионате.”

Какого игрока Наполи вы бы не хотели завтра увидеть?
“Снял бы вратаря, без права замены на другого.”

Udinese.it

| Просмотров: 723 |