Страмаччони: противостояние с Юве — очередной вызов для меня

Andrea+Stramaccioni+Udinese+Calcio+v+Empoli+uT_WKoxRFPslАндреа Страмаччони пообщался с журналистами после товарищеского поединка, оценив результат противостояния и поделившись мнением о тех игроках, что вышли на футбольное поле.

«Данный тест, безусловно, оставил приятное впечатление. Несмотря на товарищеский статус, игра получилась довольно скоростной и динамичной, а соперники делали все, чтобы не выглядеть мальчиками для битья. Я очень доволен всеми игроками, которые оказались в моем распоряжении».

«В прошедшем матче я использовал Пириса на обоих флангах. Колумбиец является очень надежным футболистом. Когда он действует на правом краю, то способен создавать остроту у чужих ворот за счет подключения к атакам команды, а левая бровка не является его основной специализацией. Поскольку Габриэль Сильва по-прежнему пребывает в лазарете, мне важно иметь альтернативные варианты. У Паскуале были небольшие проблемы, но он уже готов тренироваться в общей группе».

«Что касается Сапаты, то интересный молодой футболист. Я хочу, чтобы он работал с первой командой, поскольку действительно верю в способности этого парня. Он должен работать и прогрессировать, и когда я сочту нужным, то предоставлю ему игровое время. За счет ежедневной работы на тренировках он растет, особенно это касается физической составляющей». 

«В субботу нас ждет встреча с чемпионом Италии, который нисколько не ослаб, несмотря на заявления некоторых специалистов. Игра с Кьево подтвердила серьезность намерений игроков и тренерского штаба Юве. Для меня подобные противостояния являются новыми стимулами. Со своей стороны могу сказать, мне жаль, что Баду вернется из расположения своей сборной только в пятницу».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 402 |