Аллан: Удинезе способен бороться за еврокубки

Allan+Marques+Loureiro+Udinese+Calcio+v+Empoli+je-5DCut1LClБразильский полузащитник Удинезе Аллан Маркес в интервью рассказал о пути прогресса команды, а также наметил цели на стартовавший сезон. 

“В этом сезоне мы должны пройти стартовый отрезок гораздо лучше, чем это было год назад. Команда добилась уверенной победы в Кубке Италии, а также переиграла своего первого соперника в национальном чемпионате. Нужно продолжать в том же ключе и прогрессировать от матча к матчу”. 

“В средней линии собрано немало высококлассных исполнителей, но я считаю, что конкуренция является неплохим стимулом. Каждый из нас выкладывается на сто процентов, дабы получить место в основном обойме. Мне кажется, что любой наставник мечтает о подобной “проблеме”, поскольку в его распоряжении будет несколько отличных футболистов. Выбор по определению состава принадлежит главному тренеру, каким бы он ни был, мы с уважением отнесемся к любому решению”.

“Страмаччони? Он находится в начале своего длинного пути, но знает, как нужно работать с молодыми ребятами. Мы хорошо работаем в течение каждой недели и постоянно чему-то учимся”.

 “Ди Натале? Он способен забить в любой момент, его достижения говорят о многом. Если Тото продолжит в том же духе, то я не исключаю возможности относительно его возвращения в стан национальной сборной”.

 “Цели на сезон? Я думаю, что при определенных раскладах можно бороться за место в Лиге Европы, но для начала необходимо обеспечить себе прописку в Серии А. Как только команда наберет 40 очков, можно сосредоточиться на борьбе за высокие позиции. У нас немало хороших игроков, а также отличный тренер, поэтому я считаю, что Удинезе по силам сражаться за попадание в еврокубки. Впрочем, сейчас важно сосредоточиться на следующем матче”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 700 |