Станкович: рад быть частью такой интересной команды

stankovicЭкс-футболист миланского Интера Деян Станкович вошел в тренерский штаб фриульского коллектива. Серб поделился своими первыми впечатлениями после назначения на ответственный пост.

«Я очень горжусь тем, что оказался в Удине. Мне хочется как можно скорее начать свое новое приключение. Прежде всего, я хочу поблагодарить руководство клуба, которое предоставило мне возможность учиться и расти. У меня есть желание, решимость и тот опыт, что был получен в качестве футболиста. У фриульцев довольно молодая команда, обладающая большим желанием показать свою силу. Естественно, что я также хочу поблагодарить тренера Страмаччони. С момента его появления в Интере у нас сложились хорошие отношения, мы сразу поняли друг друга. Мне пришлись по душе его футбольные идеи, и я надеюсь, что смогу помочь этому наставнику».

«Я слышал о Удинезе как об очень организованной команде, но я не ожидал увидеть то, что увидел по приезду в Удине. На мой взгляд, здесь очень организованный клуб, акцентирующий внимание даже на мельчайших деталях. Новый тренер будет пытаться продолжить этот курс. У нас мотивированная команда, которая намерена хорошо выступить в грядущем сезоне».

«Повторюсь, я рад, что оказался здесь. Я привык работать с большой ответственностью. Что касается Гвидолина, то я хочу сказать ему спасибо за все то, что он сделал, находясь на посту наставника клуба».

«Новый стадион? Я уже видел макет, и он мне очень понравился. Это будет настоящей жемчужиной итальянского футбола. Что касается футболистов, то для них выступление перед 25 тысячами болельщиков, расположенных максимально близко к полю, станет настоящим удовольствием».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 558 |