Эрто: необходимо изменить собственный менталитет

Thomas+Heurtaux+Juventus+v+Udinese+Calcio+XOjg16rwaBVlЗащитник фриульцев Томас Эрто пообщался с прессой после окончания встречи с Ювентусом.
«Сегодня многое пошло не так, как нам того хотелось бы. Удинезе провел плохой матч, позволяя слишком многое своему оппоненту. Мы способны играть гораздо лучше. Несмотря на это, итоговый результат является слишком жестоким. После матча в раздевалке все ребята поговорили друг с другом и пришли к выводу о том, что к следующим встречам необходимо изменить свой менталитет. Впереди непростое противостояние с Сиеной, но мы хотим набрать три очка, чтобы искупить свою вину».

Голкипер Удинезе Даниэле Паделли в матче с туринцами был вынужден достать из сетки собственных ворот четыре мяча.
«Это очень неприятное поражение для всех нас. С самого начала команда была не похожа сама на себя, в отличие от предыдущих двух встреч. Юве действовал гораздо более агрессивно, сразу же показав свое огромное желание добиться успеха. Мне сложно говорить о том, что произошло в прошедшей игре. Туринцы доказали, что по праву считаются сильнейшей командой в лиге, мы же были слишком податливыми. У нас есть неделя на то, чтобы исправить свои ошибки и как можно лучше подготовиться к следующему поединку».

Как сообщает официальный сайт Серии А, Наполи и Удинезе провернули еще одну сделку. Адзурри приобрели у фриульского клуба половину прав на парагвайского нападающего Мигеля Медины Миранды и при этом сразу же отдали игрока в аренду в Удинезе. Миранда перебрался в стан фриульского клуба в 2011 году, где выступал за Примаверу, а также одно время находился в аренде в Индепендьенте. Сейчас ему всего 19 лет, но он уже считается одним из самых талантливых форвардом Парагвая.

| Просмотров: 589 |