Бенатия: если поступит хорошее предложение, будем обсуждать вопрос с руководством клуба

Mehdi-BenatiaМехди Бенатия, находящийся сейчас на Кубке Африки, дал небольшое интервью Sky Sports.
“Я не хочу говорить о трансферном рынке. На данный момент мне просто хочется выходить на поле и доказывать свою состоятельность. Если летом в клубный офис поступит заманчивое предложение, которое устроит все стороны, то тогда мы сядем за стол переговоров и обсудим сложившуюся ситуацию. Тем не менее, я со своей семьей хорошо чувствую себя в Удине. Гвидолин? Мне приятно, что он провел свой пятисотый матч в Серии А, хотя итоговый результат оставляет только горечь”.

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин в своем интервью поделился мыслями по поводу своей карьеры в качестве тренера.
“Я 2010 году я вернулся в Удине с огромным энтузиазмом, так что отрицательное начала того чемпионата очень угнетало меня. Мне повезло, что мудрость и терпение семьи Поццо позволили мне проявить себя здесь. С Джампаоло Поццо у меня очень тесная связь в мире футбола. У нас полная гармония и одинаковый взгляд на вещи.”
“Сейчас я вижу свое имя в топ-10 тренеров с наибольшим количеством матчей в Серии А. Этот факт  очень волнителен для меня. То, что я достиг этого результата, будучи тренером Удинезе, дает мне особенное удовлетворение.”
“Тысяча матчей в качестве тренера в профессиональных лигах? На самом деле я не заглядываю так далеко. Я живу сегодняшним днем. Мне нравится моя работа, но она также отнимает много сил. Поглядим, что будет в конце этого чемпионата. Мы сядем за стол переговоров с руководством клуба и всё тщательно обсудим. В любом случае я хочу остаться здесь и работать в этом городе.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 622 |