Ювентус – Удинезе 4:0

923345618Удинезе проиграл Ювентусу.

Juventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Касерес; Лихтштайнер, Видаль (Падоин 78′), Погба, Джаккерини, Де Челье (Исла 83′); Вучинич, Джовинко (Матри 46′).
Запасные: Storari, Rubinho, Peluso, Rugani, Garcia, Padoin, Marrone, Isla, Schiavone, Matri, Beltrame, Kabashi.

Udinese (3-5-1-1):
Паделли; Эрто, Данило, Домицци; Баста, Пинци, Аллан, Лаццари, Паскуале (Сильва 84′); Перейра (Ди Натале 51′), Муриэль (Майкосуэл 73′).
Запасные: Pawlowski, Scuffet, Coda, Angella, Faraoni, Silva, Campos Toro, Merkel, Ranegie, Fabbrini, Maicosuel, Di Natale.

Предупреждения: Видаль 17′, Лаццари 40′, Муриэль 60′.

Голы: Погба 41′, 65′; Вучинич 72′; Матри 80′.

Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал встречу в Пьемонте.
“С психологической точки зрения у нас не было никаких проблем, поскольку к матчу в Турине мы подходили, одержав две победы над Интером и Фиорентиной. Естественно, команда понимала, что впереди ее ждет сложнейшее испытание. В определенные моменты я видел неплохую игру в исполнении своих подопечных, хотя в целом мы могли бы сыграть значительно лучше. Ребята не испугались грозного оппонента и не стремились весь поединок отсиживаться в обороне. Тем не менее, гол, пропущенный за пару минут до перерыва сказался на дальнейшем ходе матча. Это поражение должно заставить нас хорошенько задуматься. Надеюсь, что в следующих матчах Удинезе покажет гораздо более интенсивную и качественную игру”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 722 |