Ди Натале: после того, как наберем 40 очков, можем подумать о более высоких целях

435876814Капитан футбольного клуба Удинезе Тото Ди Натале дал интервью, затронув несколько вопросов, которые ему подкинули журналисты.

«Мое будущее? У меня соглашение с клубом до 2014 года – до этого времени я точно буду играть. Сегодня физическая подготовка поставлена на высокий уровень, и при желании можно спокойно выступать до 38-40 лет. Когда я закончу свою спортивную карьеру, то буду больше проводить времени с семьей. Кроме этого, мне хотелось бы тренировать детей».

«На данный момент мы не думаем ни о чем другом кроме спасения. Победа над Интером приблизила команду к реализации поставленной цели. Впереди сложная встреча против Фиорентины, в которой Удинезе хочет проявить себя как можно лучше и набрать три очка. После того, как мы наберем 40 очков, можно будет задуматься об иных, более высоких целях. Команда не лучшим образом начала нынешний сезон, но впоследствии смогла улучшить свое турнирное положение и интегрировали в состав достаточно молодых футболистов».

«Кто достоин того, чтобы стать лучшим игроком года? На мой взгляд, это право полностью заслужил Андрес Иньеста. Не будем забывать и об Андреа Пирло, который на протяжении 15 лет демонстрирует прекрасную игру в Серии А».

«Муриэль? Если он будет хорошо и прилежно работать, то через три-четыре года сможет выйти на уровень Санчеса».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 449 |