Фараони: в Удинезе хочу продолжать расти

674520_1Полузащитник Удинезе Давиде Фараони в своем интервью отметил, что хочет в фриульском клубе завершить свое футбольное созревание.
«Я здесь, чтобы продолжать расти и постараться завершить свое футбольное созревание. Здесь для меня созданы все условия, этот тренер был учителем многих игроков. Только за последние два года Удинезе вывел в свет таких игроков, как Ханданович, Санче, Исла и Асамоа. Я уже полностью адаптировался здесь, у меня со всеми хорошие отношения. К сожалению, мы вылетели из Лиги Чемпионов, но это уже позади, а мы должны смотреть только вперед.»

Джованни Паскуале подчеркнул, что отнюдь не против завершить свою карьеру в Удине.
«Я провел около ста матчей за Удинезе во внутреннем чемпионате. Надеюсь, что никого не огорчил. Надеюсь, что буду оставаться в команде как можно дольше. Возможно, именно здесь и закончу свой путь в качестве действующего игрока. Гвидолин знает, что всегда может рассчитывать на меня. В течение долгого периода нам предстоит проводить матчи в плотном графике, поэтому нужно постараться набрать как можно больше очков. Впереди противостояние с Сиеной, которое не обещает быть легким».

Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что колумбийский форвард команды Луис Муриэль прошел углубленное медицинское обследование, которое выявило у него микротрещину в левой берцовой кости. По прогнозам врачей, южноамериканский нападающий пропустит два с половиной месяца. Тем не менее, более точное время восстановления станет известно, исходя из того, как будет продвигаться лечение в ближайшие две-три недели.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 635 |