Ларини: Баста получил небольшую травму, но с ним все в порядке

Dusan+Basta+Udinese+Calcio+v+Juventus+FC+Serie+0WkA88-YjaylСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал новость о том, что Душан Баста получил травму в расположении своей сборной.
“Действительно, Баста получил небольшое повреждение в стане сборной Сербии, но с ним все в порядке. Игрок продолжал тренировки, врачи предпочли не рисковать здоровьем парня, поэтому он не принял участия в матче с Уэльсом. Мы с уважением отнеслись к данному решению. Осторожность еще никому не повредила”.

Пабло Армеро принял участие в поединке сборной Колумбии против футболистов Чили, который проходил в Сантьяго. Соотечественники латераля Удинезе отпраздновали уверенную победу со счетом 3:1. Душан Баста и Желько Бркич наблюдали со скамьи запасных за прекрасной игрой сербской дружины, которая на своем поре разнесла в пух и прах соперников из Уэльса со счетом 6:1. В роли зрителя выступил и Эммануэль Баду, который не принял участия в победе сборной Ганы над Либерей (2:0) в рамках товарищеского матча.

Посредством своего официального сайта футбольный клуб Удинезе сообщает о том, что достиг договоренности с колумбийским нападающим Луисом Фернандо Муриэлем Фруто относительно продления действующего соглашения до 30 июня 2017 года.

| Просмотров: 1 637 |