Ди Натале: после Евро приму решение относительно своего будущего

Antonio+Di+Natale+Italy+Training+Session+Press+-s2T2pvY7snlНападающий Удинезе прибыл в расположение сборной Италии, где дал своею первую пресс-конференцию в преддверии Евро 2012.

«Я возвращаюсь в сборную спустя два года, в течение которых команда была сформирована и хорошо поработала. Я в распоряжении тренера и убежден, что могу хорошо проявить себя.»

«Атака? У нас есть Кассано, который является настоящим феноменом. Мы можем показать свое качество. Лично я не чувствую себя фаворитом в борьбе за место в основе, но у меня имеется большой опыт, так что я могу быть полезным. Я всегда стараюсь демонстрировать максимум в сборной. Я не играл раньше ни с Кассано, ни с Балотелли, но думаю, что могу действовать хорошо рядом с обоими.»

«Будущее? У меня еще год по контракту с Удинезе, посмотрим, что я решу после Евро. Чтобы играть, нужно иметь желание играть. Выбор не зависит от результатов на Евро. У меня два ребенка, так что я бы хотел быть рядом с ними. В любом случае, я останусь жить в Удине. И ясно, что решение будет относиться к 2013 году, когда у меня будет заканчиваться контракт.»

«Удинезе два года подряд добивается отличных результатов. Клуб вполне правильно действует на трансферном рынке. Игроки уходят в большие клубы, и президент Поццо заменяет их молодыми ребятами. Что до меня, то я многое сделал в Удинезе. Я несколько раз становился лучшим бомбардиром чемпионата и выходил в еврокубки. Я забил восемьдесят голов за два года, и мне кажется это отличным результатом. Так что я совершенно не раскаиваюсь в том, что не ушел в Ювентус.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 562 |