Гвидолин: не стоит останавливаться на достигнутом

270144411Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин остался доволен одержанной победой в поединке с представителями Вероны.

«У меня замечательные подопечные, которые принесли мне сегодня большое удовлетворение. Игра сложилась не так просто, но мы хотели победить и смогли одержать заслуженную победу. Тем не менее, не стоит останавливаться на достигнутом показателе».

«Ребята с каждой игрой отлаживают командный механизм, стараясь при этом действовать на максимальных скоростях. Я предоставил игровую практику Экстранду, Абди и Баду. Если в четверг мы сможем преодолеть групповой этап Лиги Европы, то нам нужно выпускать как можно больше игроков с целью ротации состава. Это правильный путь, нельзя отказываться от него».

«В перерыве матча я решил подбодрить ребят, указав на то, что мы не команда, которая должна выигрывать все игры с разгромным счетом. Парни почувствовали уверенность и отлично провели вторую половину. Кроме того, хотелось бы поблагодарить тренерский штаб и медицинский персонал за отличную подготовку футболистов».

«Я не беспокоюсь о тех игроках, которые в скором времени отправятся на Кубок африканских наций. Мы знаем, что нужно будет сделать на траснферном рынке и обсудим этот вопрос с руководством. Пока я лишь думаю о предстоящих встречах с Селтиком, Лацио и Ювентусом».

«В четверг мы узнаем, будем ли играть в февральских матчах еврокубкового турнира. В связи с этим меня беспокоит колоссальный международный опыт, который имеется у шотландского коллектива. У кельтов атлетичная и жесткая команда, но мы сделаем все, чтобы пробиться в плей-офф. Что касается внутреннего чемпионата, то когда команда достигнет отметки в сорок баллов, можно поставить новую цель».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 406 |