Гвидолин: Новара — очень опасная команда

454530688Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин дал пресс-конференцию, на которой рассказал о предстоящем поединке с Новарой.
«Я уже говорил с ребятами, у нас в голове теперь только Новара. И самое главное, это показать лучшее, что мы умеем. Мы будем противостоять очень опасной команде. Мы должны показать свои качество, это самое главное.»
«Я очень уважаю Тессера, хотя мы не знаем друг друга лично. Он провел отличную работу с Новарой. Они добились больших результатов, не инвестируя огромных средств. Завтра будет тяжелый матч, и мы должны проявить себя как можно лучше.»
«Я очень надеюсь на команду. У нас команда состоит из ребят, которые не чувствуют, что уже чего-то достигли. Таким образом, я думаю, что мы способны показывать всё лучшее даже через несколько дней после прошедшего матча.»
«Я испытываю огромную страсть к своей работе. Для меня это всегда вызов с самим собой. Я постоянно чувствую желание проявить себя. У меня работа, которая увлекает, это для меня важней успехов и денег.»
«Сомнения? Баду получил удар на тренировке, и его участие под вопросом. Завтра я надеюсь иметь в своем распоряжении Ди Натале, который пока не в лучшей форме. Надеюсь, что он будет готов.»
«Могут ли вместе играть Флоро Флорес и Ди Натале? Безусловно, это два качественных игрока. Флоро провел большую игру спустя пять месяцев отсутствия, так что он затратил много сил.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 381 |